SV Wolpertswende I - SV Weingarten II, 1
Adobe Acrobat Dokument 45.3 KB

SV Schmalegg

SV Wolpertswende spielt nur unentschieden gegen SV Schmalegg

Nach starkem Beginn der Heimmannschaft erzielte Thomas Kutter das 1:0 in der 14. Minute. In der Folge drückte der SVW weiter aufs gegnerische Tor und hatte mehrere Großchancen unter anderem durch Michael Hensler und Matthias Strobel. In der 21. Minute drehte Fikret Djeka den Spielverlauf mit der ersten Chance des SV Schmalegg per Freistoß zum 1:1 Ausgleich auf den Kopf. Der SVW verdaute den Schock sehr schnell und könnte in der 30. Minute die Führung erneut herstellen. Nach einem tollen Pass von Bernd Reich in die Spitze, setzte sich Michael Hensler stark durch und schob gekonnt ins lange Eck ein. In der Folge fehlte dem SVW die letzte Entschlossenheit um die Führung auszubauen. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 75. Minute den erneuten Ausgleich durch Gabriel Ljevak. In der Schlussphase warf der SVW nochmal alles nach vorne, konnte den Ball aber trotz einiger guten Möglichkeiten nicht mehr im Tor unterbringen. Somit trennten sich der SVW  und der SV Schmalegg mit einem leistungsgerechten 2:2.

Es spielten: Manfred Schaden, Tobias Haller, Bernd Reich, Andreas Ruetz ©, Simon Stocker, Matthias Strobel (81. David Krauth), David Gaus, Oliver Steinhauser (62. Lukas Kesenheimer), Thomas Kutter, Michael Hensler (41. Thomas Müller), Muhammed Örcen

Die 2. Mannschaft verliert deutlich mit 1:4

Gegen den SV Schmalegg konnte die Zweite nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Bereits nach 16. Minuten brachte Christoph Aicher das Team in Führung, welche noch vor der Halbzeit von den Gästen gedreht wurde. In der 2. Halbzeit versuchte der SVW nochmal alles, musste aber 2 weitere Gegentore hinnehmen.

Es spielten: Benny Matt, Jochen Brauchle (70. Julian Miller), Florian Aicher ©, Martin Metzler, Simon Timptner (80. Julian Voigt), Thomas Kehm, Fabian Hartnegg, Markus Schmid (53. Christian Guzzo), Christoph Aicher (50. Dominik Merz), Michael Biehl, Andreas Schwegler