27. - 29.09.2013

A-Junioren: Bezirksstaffel

28.09.2013: SGM Amtzell/Haslach – SV Mochenwangen 0:7 (0:4)

Kantersieg gegen den Tabellenletzten
Am vergangenen Samstag fuhr unsere A-Jugend ihren bislang höchsten Saisonsieg ein. Bereits eine Minute nach Anpfiff zappelte der Ball in den gegnerischen Maschen. Florian Schuster erzielte per Freistoß seinen dritten Saisontreffer. Bereits nach 16 Minuten erhöhten unsere Jungs auf 2:0, nachdem Timo Brugger einen von Marc Fähnrich getretenen Eckball per Kopf verwertete. Die Gastgeber gaben sich nach dem frühen Rückstand jedoch noch nicht auf und bemühten sich um den Anschlusstreffer. Alle Hoffnungen des Gegners machten jedoch Nico Müller und erneut Timo Brugger zunichte, indem sie den Spielstand bis zur Halbzeitpause auf 0:4 erhöhten. In der zweiten Halbzeit setzten die Trainer auf Rotation. Die eingewechselten Spieler Lukas Henle, Hamza Akgül, Joshua Haslinger und Tobias Körner fügten sich problemlos ins Spielgeschehen ein. Lukas Henle per Doppelpack und Samuel Kaplan erhöhten das Ergebnis gar auf 0:7, bis der Schiedsrichter mit dem Gegner schließlich ein Einsehen hatte und die Partie pünktlich abpfiff.

Tore: Lukas Henle (2), Timo Brugger (2), Florian Schuster, Nico Müller, Samuel Kaplan

SVM: Brauchle, Strobel, Schnierer (46‘ Haslinger), Hensler, Hofer, Müller (60‘ Körner), S. Kaplan, Schuster (46‘ Akgül), Fähnrich, Brugger, Scholpp (46‘ Henle)

Beste Spieler: Christian Brauchle, Timo Brugger, Lukas Henle (Fußballgott)

Nächstes Spiel: Samstag, 05.10.13, 17.00 Uhr: SV Mochenwangen – SGM Heimenkirch/Wohmbrechts

Bericht: Benjamin Eberle

C-Junioren: Qualistaffel
28.09.2013: TSV Eschach – JSG Mo/Wo 13:2 (6:2)

Klatsche beim Tabellenführer
Eine herbe Niederlage musste die C-Jugend beim Tabellenersten Eschach einstehen. Beim Spielstand von 4:0 holten unsere Jungs noch zum 4:2 auf. Mit 6:2 ging die JSG in die Halbzeit. Die Mannschaft versuchte sich nach einer klaren Ansage des Trainers nochmal aufzubauen. Doch als Eschach in der 47. Min. auf 7:2 erhöhte gab sich die Mannschaft endgültig geschlagen. Kopf hoch Jungs!

Tore: Lukas Marx, Nick Steiner

JSG Mo/Wo: M. Pfeiffer, N. Kerschbaum, J. Wetzel, F. Kiefer, M. Holzwarth, J. Hagel, L. Marx, R. Straub, E. Shala, N. Steiner, I. Kayikci, D. Hagel

Nächstes Spiel: Samstag, 05.10.13, 15.30 Uhr: JSG Mo/Wo – SV Schmalegg

Bericht: Serafin Heitzler

D-1 Junioren: Kreisstaffel 1
28.09.13: JSG Mo/Wo - SG Baienfurt 2:2 (2:0)

Das Unentschieden war gerecht aber unnötig
Die Jungs fingen gut an und kontrollierten das Spiel. So konnte die JSG Mo/Wo zwei Tore zur Halbzeit auf ihrem Konto verbuchen. Nach der Pause lief der Ball nicht mehr so gut in den eigenen Reihen, aber auch der Gegner wollte nicht viel, so dass es im Mittelfeld hin und her ging. Aber mit zwei unnötigen Schüssen kam der Gegner zum Ausgleich. Max Jehle hatte kurz vor Schluss den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterte aber am Torwart.

Tore: Leon Seibold, Kevin Stephan

JSG Mo/Wo: S. Metzler - L. Seibold - J. Litz - N. Dressler - K. Stephan - J. Büchelmaier - D. Strobel - T. Pisch - M. Jehle - T. Zienecker - N. Pfeiffer - J. Pfeifer - F. Kapler

Hochverdienter Sieg
Unsere Mannschaft spielte von Beginn an nach vorne und erspielte sich gute Chancen am Fließband. Das Führungstor wollte jedoch nicht fallen. So ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2.Halbzeit ging das Spiel wieder nur in eine Richtung, aber das Tor war wie vernagelt. Erst durch zwei feine Einzelaktionen von Philipp Krening wurde das Spiel entschieden. Durch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr kamen die Bergatreuter in der letzten Spielminute nochmals zum 1:2 heran, was den Endstand bedeutete. Diesen Sieg hat sich unsere Mannschaft mit viel Kampf und Einsatz mehr als verdient !

Tore: Philipp Krening (2)

JSG Mo/Wo: Steffen Wöllhaf, Julian Windmüller, Ken Cerovsek, Niklas Oettinger, Leon Schick, Philipp Krening, Thomas Heydt, Hannah Pfeifer, Robert Hanewald, Jonas Buhl

E1-Jugend: Qualistaffel 7
27.09.13: SV Bergatreute I – JSG Mo/Wo 1:1

Gerechtes Unentschieden
Sehr druckvoll startete unser Team. Es wurde schön nach vorne gespielt, eine deutliche Feldüberlegenheit war die Folge. So fiel fast zwangsläufig der Führungstreffer durch Sebastian Miller. Mit 1:0 ging es in die Halbzeitpause. In der 2.Halbzeit wendete sich das Blatt. Unserer Mannschaft ging nun etwas die Luft aus. Es rächte sich nun, dass in der 1.Halbzeit aus den deutlichen Chancen nicht mehr gemacht wurde. Die Bergatreuter drückten nun und erzielten den Ausgleich. Unsere Mannschaft hatte noch Glück bei einem verschossenen Elfmeter der Bergatreuter. Letztendlich endete das Spiel 1:1, was für unser Team völlig verdient den 1.Punkt bedeutete.

Tore: Sebastian Miller (1)

JSG Mo/Wo: Tom Borchardt, Luca Stravs, Noel Kärcher, Till Schwegler, Jonas Guter, Nicolas Kaplan, Sebastian Miller, Stefan Maier, Nils Pisch

Nächstes Spiel: Samstag, 05.10.2013 13:00 Uhr: SGM Mo/Wo I – SC Michelwinnaden

Berichte: Guido Buhl

F-Junioren:
28.09.2013: 2. Spieltag in Bad Waldsee

Weiter auf Erfolgskurs
Am vergangenen Samstag traten unsere F-Junioren zum zweiten Spieltag in Bad Waldsee an. Beide Mannschaften verloren keines ihrer jeweils 3 Spiele.
Die F2-Junioren starteten gleich mit einem 11:1-Kantersieg gegen Aulendorf. Das zweite Spiel gegen Reute war eine ganz andere Begegnung. Beide Mannschaften hatten Torchancen, es blieb jedoch bis zum Schluss beim 0:0.Im dritten Spiel gegen Baienfurt fielen dann wieder viele Tore. Am Ende konnte man knapp mit 4:3 als Sieger vom Platz gehen.

Es spielten: Felix Kinze , Kai Neuberger , Paul Hein , Gianluca Koch, Emre Celebi , Kuzay Cetin
Tore: Gianluca Koch (11!) Emre Celebi (3), Kai Neuberger

Die F1-Junioren begannen gegen den Gastgeber aus Bad Waldsee. Obwohl klar überlegen konnte man nur knapp mit 1:0 gewinnen. Als nächstes wartete dann Blitzenreute auf unsere Jungs. Wie schon in der Vorwoche nahm man den Gegner nicht besonders ernst und lag plötzlich bis kurz vor Schluss mit 2:3 zurück. Fast mit dem Schlusspfiff wurde jedoch das unermüdliche Anrennen mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Zum Schluss traf man auf das starke Team aus Reute. Doch dieses Mal zeigten die Jungs gleich wer der Chef auf dem Platz ist. Da nun auch die Chancen einigermaßen gut verwertet wurden, sprang ein klares 4:1 heraus.

Es spielten: Julian Knöpfler, Florian Heydt , Robin Siegel, Marius Roth, Markus Reichle, Marc Steinbichler, Jonathan Buning
Tore: Markus Reichle (7), Marius Roth

Nächster Spieltag: 12.10.13 in Reute

Bericht: Josef Petrich